Carrera de montaña

Samuel Ortega domina la prueba reina en Artenara

• MÁS
  • 17/06/2017 - 12:22
Samuel Ortega domina la prueba reina en Artenara Ortega, en su entrada a meta (Organización Artenara Trail)

Samuel Ortega se proclamó este sábado vencedor de la octava edición de la Artenara Trail, carrera de montaña que ha reunido a unos 800 deportistas en el centro de Gran Canaria.

En la prueba reina, según consta la organización, Ortega paró el crono en 3 horas y 20 minutos después de haber realizado los 33 kilómetros. Le siguieron en el podio Denilson Silva y Zebenzui Falcón, candidatos también al triunfo final.

Erika Blanco fue la ganadora absoluta (4h18m), seguida de Kerstin Egemann  y Elena Rodríguez.

En la prueba medium (de 16 kilómetros), Joaquín Gomes (1h21m), Evaristo Almeida y Angel de la Encarnación coparon los tres primeros puestos mientras en categoría femenina lo hicieron Elsa Padrón, Olivia Bolaños y Alejandra Peña.

En la prueba de iniciación (10 kilómetros), los primeros fueron Mohamed Hand, Octavio León y Ernesto Estupiñán, por este orden, mientras en féminas lo hicieron Rosa López, Tara González y Nereida Mendoza.