18-42: El Rocasa, sin piedad

• BALONMANO
  • 23/03/2017 - 19:29

En la tarde de hoy el Rocasa Gran Canaria ACE jugaba el partido atrasado correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Loterías donde se saldó con victoria por parte de las canarias con un comodísimo triunfo (18-42).

Las canarias que aterrizaba en la mañana de hoy a la capital española, querían demostrar su potencial y buen hacer donde a pesar de los primeros compases del encuentro, se les pondría el marcador en contra poco a poco fueron haciendo que entrara en el partido y poder ir sumando goles hasta que en el descanso paraban el marcador a su favor de catorce goles a su favor, 8 a 22 lucía el luminoso del Centro Deportivo Municipal Plata y Castañar.

Las pupilas de Antonio Moreno pese a tener un gran ritmo de juego imponiéndose con autoridad no dudaban en incrementar el marcador para traer una importante renta de goles a favor a la isla.

La segunda parte comenzaba con un marcador inamovible en el primer parcial, donde el festín goleador por parte de cada una de las jugadoras del Rocasa Gran Canaria ACE, donde todas las jugadoras lograban materializar tantos, iban mostrando la superioridad goleadora y de juego dando un recital y divirtiéndose en la localidad madrileña.

La diversión goleadora por parte de las canarias iba siendo un cumulo de goles y satisfacciones para el equipo técnico donde veían un gran juego demostrado por las mismas donde al término del encuentro un abultado marcador de 18 a 42.

El próximo sábado las canarias recibirán al Helvetia Balonmano Alcobendas en el Pabellón Insular Antonio Moreno a las 18:30 horas.

Alineaciones

Balonmano Base Villaverde (18): Moira Belda (0), Carmen Campos (0), Esther Cardador (3), Patricia Encinas (0), Judith Fernández (2), Andrea González (3), Julia Iglesias (0), Elena Lorenzo (0), Lorena Montilla (0), Natalia Montilla (0), Elena Bartolomé (2); Sofia Bouyfounassen (3), Julia Díaz (2), Andrea Montero (0), Nerea Muñoz (3) y Yadira Morales (0).

Rocasa Gran Canaria ACE (42): Bintou Diallo (1), Melania Falcón (3), Ana Maria Hamciuc (1), Dara Hernández (0), María Luján (5), Lisandra Lusson (12), Silvia Navarro (0), Arabia Peña (2), Almudena Rodríguez (10), Yacaira Tejeda (3), Tiddara Trojaola (7) y Arinegua Pérez (1).

Parciales: 0-0, 3-2, 4-7, 4-11, 6-13, 7-17, 8-22 - Descanso- 8-22, 11-27, 12-32, 15-35, 16-38 y 18-42.