22-32: El Rocasa restablece su marcha ante el Elche

• BALONMANO
  • 28/01/2017 - 19:38

El Rocasa Gran Canaria ACE ha roto la mala racha de victorias, venciendo en la tarde de hoy al difícil Elche Mustang con un resultado de 22 a 32, para las de Antonio Moreno. El conjunto grancanario comenzaba el partido siempre con un gol por debajo siendo el equipo local ligeramente superior, donde la reacción de las jugadoras de Antonio Moreno fue a partir del minuto 12 donde daban la vuelta al luminoso del Pabellón Municipal de Carrús, donde iban tomando la ventaja y dominando el partido hasta el descanso dejando un marcador de 10 a 14.

El comienzo de la segunda parte, fue mejorando el juego de las jugadoras del Elche, donde lograban recortar la diferencia de cuatro goles hasta llegar a estar dos por debajo, pero la rápida reacción de las canarias hacía que el equipo fuera dominando y manteniendo la tónica del encuentro, mejorando defensivamente y obteniendo una gran ventaja de nueve goles en el minuto 50 y logrando así una contundente victoria por 22 a 32, para las canarias. Recuperando así la confianza para afrontar un complicado mes de Febrero lleno de partidos entre Liga, Copa y competición europea.

La jugadora destacada del partido fue Almudena Rodríguez obteniendo una docena de goles en su casillero particular.

Elche Mustang (22): Oriana Carvajal (5), Raquel Castell (0), María Ferreira (1), María Flores (2), Gema Gómez (0), Laura Hernández (7), Lara Lamoneda (1), Marian Salcedo (2), Miriam Sempere (0), Llanos Trigueros (0), Ana Vicente (3), Andrea Bermejo (0), Patricia Méndez (0), Irene Ramón (0) y Andrea Sáez (1).

Rocasa Gran Canaria ACE (32): Bintou Diallo (0), Mela Falcón (2), María González (2), Ana Hamciuc (2), Dara Hernández (0), María Luján (5), Lisandra Lusson (6), Silvia Navarro (0), Arabia Peña (0), Almudena Rodríguez (12), Yacaira Tejeda (0) y Tiddara Trojaola (3).

Parciales: 0-0, 2-1, 3-4, 5-6, 6-8, 7-11, 10-14 -Descanso - 13-16, 14-16, 16-20, 19-28, 20-29 y 22-32.