25-21: Tropiezo del Rocasa ante el Bera Bera

• BALONMANO
  • 14/01/2017 - 19:46

El Rocasa cedió en el sprint final de su visita al Bera Bera (25-21), en partido de la Liga femenina de balonmano. El encuentro estuvo muy igualado, con destacada actual de la portero internacional visitante, Silvia Navarro. Pero en su tramo final, el Bera Bera marcó su territorio y pudo cosechar una renta que ya fue insalvable para las grancanarias.

Sin embargo, Silvia Navarro tuvo la clave en el minuto 26 donde hizo una excepcional parada, pero no fue correspondida en ataque y un contragolpe de las donostiarras hacían que el Bera Bera, se fuera de tres goles, 23-20.

Goleadoras:

Bera Bera (25): Leyre Aramendia (6), Esther Arrojeria (6), Silvia Ederra (2), Patricia Elorza (0), Maitane Etxeberria (1), Uxue Ezkurdia (0), Alicia Fernández (8), Marta López (0), Alba Menéndez (1), Maialen Mugica (0), Judith Sans (1), Ana Temprano (0), Andrea Zaldua (0), Maite Zugarrondo (0), Eider Lizarbe (0) y Estitxu Berasategui (0),

Rocasa Gran Canaria ACE (21): Melania Falcón (0), María González (1), Ana María Hamciuc (1), Dara Hernández (0), María Luján (4), Lisandra Lusson (3), Silvia Navarro (1), Arabia Peña (0), Almudena Rodríguez (9), Yacaira Tejeda (1), Tiddara Trojaola (1) y Arinegua Pérez (0).

Parciales: 0-0, 2-2, 3-5, 6-6, 8-9, 11-11, 13-12, descanso, 14-14, 15-16, 18-17, 19-18, 22-19 y 25-21, final.