33-23: Rocasa sigue su racha de victorias

• BALONMANO
  • 24/09/2016 - 19:55

El Rocasa Gran Canaria ACE logra una clara victoria ante el Rincón Fertilidad de Málaga (33-23). Las teldenses iban marcando poco a poco la pauta del partido materializando buenas ocasiones que iban teniendo y aprovechando los infortunios de varios lanzamientos de siete metros por parte de las andaluzas, que lograba detenerlos Silvia Navarro o daban con el infortunio de tocar en el marco de la potería evitando sumar goles.

La primera parte del encuentro finalizaba con un marcador de 15 a 13 con un lanzamiento directo de golpe franco tras realizar falta sobre la bocina, que marcaba el descanso del encuentro.

La segunda parte comenzaba con más ritmo por parte de las teldenses donde lograban marcar cuatro goles en el primer parcial, poco a poco el Rocasa se iba escapando en el marcador logrando aumentar su ventaja en casi todos sus ataques y dejando ya en el último parcial una abultada ventaja de diez goles en el luminoso del Pabellón Insular Antonio Moreno.

El entrenador pudo dar minutos a jugadoras como Carmen Simón, Bintou Diallo y hacer que debutara Evelyn Torres en la Liga Loterías del Estado, en los últimos compases del encuentro.

Rocasa Gran Canaria ACE (33): Silvia Navarro (0), Melania Falcón (7), Lisandra Lusson (6), María Lujan (6), Yacaira Tejeda (0), Ana María Hamciuc (3), Almudena Rodríguez (7) - siete inicial - Bintou Diallo (0), Dara Hernández (0), Arabia Peña (0), Tiddara Trojaola (4), Andrea Armas (0), Arinegua Pérez (0) y Carmen Simón (0)

Rincón Fertilidad Málaga (23): Cristina Barrios (0), Nuria Benzal (2), Federique Brenoe (1), Virgina Fernández (1), Paula García (5), Nicoletta Chiosel (2), Ana González (0), Jenifer Gutiérrez (2), Soledad López (4), Cristina Maestro (0), Estefania Méndez (0), María Moreno (0), Beatriz Huertas (3) Paula María (0), Alba Vera (1) y Coral Ramos (2).

Parciales: 0-0, 2-2, 6-5, 9-5, 12-8, 12-11, 15-13 - Descanso - 19-14, 21-15, 23-17, 27-20, 31-21 y 33-23, final.