0-0: Estrella, Lanzarote y el viento, tres rivales en Las Palmitas

• 27/08/2016 - 18:30

M.B.

Dos equipos combativos y ordenados (Estrella y Lanzarote) y un rival común (el viento). En ese escenario, el empate sin goles podría ser una alta posibilidad que se fraguó en Las Palmitas este sábado (0-0). El Estrella quiso algo más que su oponente, especialmente en la segunda parte, pero sus dos mejores ocasiones golpearon el larguero de Agoney sin encontrar el fondo de la portería. El Lanzarote se quedó corto en sus acometidas, fajándose en el cuerpo a cuerpo, pero sin encontrar una sola ocasión que le permitiera llevarse los tres puntos de Gran Canaria, como era su aspiración.

Fue un encuentro muy condicionado por el fuerte viento y por la poca voluntad de ambos equipos a arriesgar, abandonando posiciones defensivas. Al Lanzarote se le vio más en la primera mitad, pero el Estrella tuvo mayor peligro en sus contadas oportunidades con remate. Ancor, en la primera parte, lanzó cerca del larguero tras un robo de Juanma. Ese aviso con el viento en contra puso en alerta a los lanzaroteños.

Pero an la segunda mitad, si alguien mereció el gol, al menos por su constancia, fue el Estrella. Un disparo de libre directo de Fran y otro posterior de Fede golpearon el larguero en sendas jugadas de estrategia. Pero del susto no se pasó.

0 Estrella: Salas, Brandon, Bermúdez, Fran, Leandro, Echedey, Fabio, Matías (Fede, 62), Rubén (Alex, 75), Ancor (Joel, 56) y Juanma

0 Lanzarote: Agoney, Raúl, Javi, Acai, Miguel (Marcos, 78), Ayoze, Jorge (Cristian, 64), Kenedy, Borja Vera, Dani López (Javi Melián, 75) y Rosmen

Arbitro: Rayco Marrero, auxiliado por Cristian Valderde y Eliu Castellano. Amarillas a Leandro, Echedey, Juanma y Ancor (Estrella), Ayoze (Lanzarote)

Galería de fotos: C. Torres

Pormenores. Encuentro de la segunda jornada del grupo canario de Tercera División disputado en Las Palmitas, ante un centenar de aficionados