1-1: El Tenerife cede su renta en el minuto 88

• VENTANA BLANQUIAZUL
  • 06/02/2016 - 19:45

El CD Tenerife dejó escapar dos puntos este sábado del Heliodoro Rodríguez en una muy mala segunda parte en la que se vio superado por el Huesca y sus propios nervios para empatar un encuentro (1-1) que empañó una primera mitad muy completa de los blanquiazules, que de nuevo tienen que mirar hacia abajo en la clasificación tras una decepción más.

CD Tenerife: Dani Hernández; Raúl Cámara, Germán, Carlos Ruiz, Saúl; Alberto, Vitolo, Aitor Sanz; Omar Perdomo (Moutinho, 66'), Jairo (Suso, 55'), y Antony Lozano (Nano, 84').

SD Huesca: Leo Franco; Òscar Ramírez (González, 68'), Íñigo López, Carlos David (Samu Sáiz, 72'), Christian Fernández; Fran Mérida, Bambock, Machís, Camacho (Tyronne, 54'); Arruabarrena y Luis Fernández.

Goles. 1-0 (33') ‘Choco' Lozano, de cabeza en un córner. 1-1 (88') Íñigo López.

Arbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (colegio castellano manchego). Asistido en las bandas por Jiménez Moreno y Hernández Ramos. Amonestó a los locales Jairo (45'), Lozano (50'), Alberto (53'), Aitor Sanz (65'), Germán (72'); y a los visitantes Fran Mérida (8'), Carlos David (51'), Machís (72'), Arruabarrena (72')

Partido disputado en el Heliodoro Rodríguez López, correspondiente a la 24ª jornada de la Liga Adelante, ante 11.241 espectadores.