0-2: Borja y Óscar sentencian en la visita al Yaiza

Las Palmas Atlético sumó su segunda victoria

• 29/08/2015 - 17:52

Las Palmas Atlético sumó este sábado su segunda victoria en el torneo regular de Tercera División. El equipo de Mingo Oramas se impuso con autoridad al Unión Sur Yaiza, en viaje a Lanzarote, con dos goles en la primera parte logrados por Borja Herrera y Óscar Pérez. Ese 0-2 fue el resultado final en un partido sin complicaciones para los amarillos.

El gol de Borja se produjo tras jugada de Nili, con remate del zurdo exterior. Y el de Óscar Pérez, en su especialidad, al rematar de cabeza un centro desde la esquina.

Con este marcador, unido al 2-1 del pasado fin de semana frente al Tenisca, Las Palmas Atlético suma 6 puntos.

Oramas alineó esta vez, con Matías ausente y Benito lesionado, un once integrado por Dani Lorenzo; Omar Sito, Alvaro Arencibia, Oscar Pérez, Azael Perdomo; Raúl Alemán, Fuli, Kirian, Nili, Borja Herrera; y Manu Dimas. En la segunda parte Jefté (67), Martín (74) e Ismael (85) entraron en juego por Kiriam, Borja Herrera y Manu Dimas.

El partido se disputó en Tías, por arreglos en el campo del Unión Sur Yaiza.