CLASE LASER

Joel Rodríguez, del Náutico de Gran Canaria, campeón mundial sub'21

• MÁS
  • 22/08/2015 - 17:59

Joel Rodríguez, miembro del equipo de regatas del RCNGC, se ha proclamado este sábado 22 de agosto, campeón del mundo de la clase Laser St en el campeonato celebrado en Medemblik (Holanda), según comunica el gabinete de prensa nauta.

Rodríguez ha ganado esta cita reservada a la categoría sub 21 pese a no haber cumplido aún los 18 años. Tres primeros y tres segundos son los mejores parciales de Joel en esta competición, además de un 3 que descartó como peor resultado de la tanda clasificatoria.

En la misma competición Martina Reino, que ha representado al club en la clase Laser Radial junto a Yolanda Luque, ha protagonizado una gran actuación en la fase final y ha terminado quinta del mundo. Los entrenadores del club Gregorio Toribio y Alejandro Cabrera han dirigido esta expedición en Holanda. Reino fue campeona del mundo juvenil ISAF (siglas en inglés de la Federación Internacional de vela) en 2014. Luque acaba 39ª.