El amarillo Chus Sosa marca en el derbi aragonés

El Huesca gana 3-2 al Zaragoza

• 07/08/2014 - 00:14

Chus Sosa, centrocampista cedido por la UD Las Palmas a la SD Huesca, fue autor de uno de los tres goles de su equipo en la victoria sobre el Real Zaragoz (3-2), disputado en El Alcoraz. Sosa hizo el 2-1 tras robar una acción y contragolpear en solitario, mientras el grancanario del Zaragoza, Javi Álamo, marcó de penalti el definitivo 3-2.

Sosa, que la pasada temporada debutó en Segunda B con Las Palmas Atlético, está a las órdenes de Luis García Tevenet hasta el 30 de junio de 2015. Fue uno de los protagonistas del derbi aragonés, con presencia en el once titular de su equipo hasta su relevo, a los 55 minutos, por Gassama.

Goleada del Llagostera 0-5

Por otro lado, la UE Llagostera, primer rival de la UD Las Palmas en la Liga, goleó 0-5 al Palamós. En el Llagostera jugaron de entrada los dos ex amarillos: Pitu y Ruymán Hernández.

Los tantos fueron logrados por  0-1, Nuha (6'). 0-2, Querol (24'). 0-3, Pitu, de penal (34'). 0-4, Nuha (36'). 0-5, Jordi López, de penal (47').